::: 首頁   公告專區    新聞稿    2020全國綠建築繪畫徵圖比賽,開始徵件報名!  
新聞稿

2020全國綠建築繪畫徵圖比賽,開始徵件報名!

近年來氣候變遷,全球暖化已成為國際關注的環境議題,為讓民眾深入思考氣候暖化對生活環境的影響,本所積極推廣綠建築節能減碳永續環保的理念,並辦理綠建築扎根教育,讓民眾能從小認識綠建築。為提升綠建築扎根教育成效,自105年度起辦理「綠建築繪畫徵圖比賽」,並於108年擴大更名為「全國綠建築繪畫徵圖比賽」,透過開放且活潑的繪畫比賽創作過程,提升國民中、小學生對綠建築的觀察與認知。比賽報名徵件日期自109年5月1日起至6月30日止。
為鼓勵同學踴躍參加,得獎者頒發圖書禮券及獎狀,總金額合計達20.2萬,歡迎全國國中、小學生踴躍報名參加。詳情請上活動官網(http://www.taiwangbc-painting.com.tw/)查詢,或撥打活動聯絡電話(02)8667-6111分機123、128、181洽詢。

相關連結及下載

相關圖片

  點擊看大圖
  • 全國綠建築繪畫徵圖比賽之宣傳海報