::: 首頁   資訊與服務    建築簡訊    建築研究簡訊第102期《大事紀要》辦理「永續智慧社區創新實證示範計畫場域觀摩交流參訪活動」  
建築簡訊

建築研究簡訊第102期 《大事紀要》

辦理「永續智慧社區創新實證示範計畫場域觀摩交流參訪活動」

  本所自105年起推動「永續智慧社區創新實證示範計畫」,受補助建置的場域,各有其不同的規劃理念、需求與對應之解決方案;為了推廣本計畫階段性成果,本所分別於107年8月10日及9月10日舉辦「永續智慧社區創新實證示範計畫場域觀摩交流參訪活動」,提供106年度桃園市政府與中興大學之規劃建置執行經驗,並導入應用技術供其他場域參考,期能減少有相同需求或意願的各級政府機關與公立大專院校參與阻礙,使構想更臻完善。

 桃園市政府場次,由本所組長王順治、桃園市政府風景區管理處葉處長及執行團隊;中興大學場次由本所主任秘書鄭元良、中興大學陳主任及執行團隊參與,二場次總計100位學員參加,過程問答與交流熱烈,會議圓滿成功。